Maksud dan Tujuan Pembuatan Steak Tempe



     A.    Maksud dan Tujuan
Maksud dari pembuatan usaha ini adalah dapat memberikan gambaran umum dari usaha yang saya laksanakan.
Tujuan dari pembuatan usaha ini adalah :
1)      Menumbuh kembangkan jiwa wirausaha.
2)      Mampu meningkatkan kreatifitas.
3)      Mengolah bahan biasa saja menjadi makanan tidak biasa (sedap).
4)      Memberikan contoh peluang usaha bagi mahasiswa.
     B.     Alasan Pengambilan Produk
1)      Lebih rendah kolesterol dari steak yang terbuat dari daging.
2)      Pembuatan lebih mudah.
3)      Harga terjangkau.
4)      Dapat di konsumsi oleh semua kalangan.
5)      Mengelola bahan baku tempe agar lebih diminati.
       C.  Manfaat
1)      Kenyang dengan harga murah.
2)      Lebih menyehatkan.
3)      Rendah kolesterol.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bahan, alat serta langkah pembuatan

Visi Misi dan Sejarah Steak Tempe Sederhana