Maksud dan Tujuan Pembuatan Steak Tempe
A.
Maksud
dan Tujuan
Maksud dari pembuatan usaha ini adalah
dapat memberikan gambaran umum dari usaha yang saya laksanakan.
Tujuan dari pembuatan usaha ini adalah :
1) Menumbuh kembangkan
jiwa wirausaha.
2) Mampu
meningkatkan kreatifitas.
3) Mengolah
bahan biasa saja menjadi makanan tidak biasa (sedap).
4) Memberikan
contoh peluang usaha bagi mahasiswa.
B.
Alasan
Pengambilan Produk
1) Lebih
rendah kolesterol dari steak yang terbuat dari daging.
2) Pembuatan
lebih mudah.
3) Harga
terjangkau.
4) Dapat
di konsumsi oleh semua kalangan.
5) Mengelola
bahan baku tempe agar lebih diminati.
C. Manfaat
1) Kenyang
dengan harga murah.
2) Lebih
menyehatkan.
3) Rendah
kolesterol.
Komentar
Posting Komentar